Wednesday, September 12, 2018

La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti .pdf scarica - Touria Agourram


Scarica PDF Leggi online



Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l'influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all'arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripieno di datteri e mandorle, Couscous di pesce), senza dimenticare i Fichi al miele e i Baklawa... In 210 ricette l'autrice ci guida in un viaggio attraverso le regioni e le stagioni, svelandoci i segreti di una delle maggiori tradizioni gastronomiche del mondo.
La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti leggere libri
Book pdf La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti
La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti ePUB eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.